Hisister

Из жизни замечательных котов.

Портовые кото-банды Старого Несебра. Этот пост для позитива и для любителей котов. 

Мы следим за тобой, фотограф.
Фотка из серии найди кота.
Апельсин. Если бы это был мой кот - я бы его так назвала.
Кото-чувства.
под плитами на пристани живёт дикий котик. Еду ему носила и клала под плиту. На поверхность Дыкун почти не выходит.
Коты пасут рыбаков. С утра до вечера.
Устают от ожидания.
Была удивлена, что любимое лакомство для портовых котов - белый хлеб. Приносила им разную еду, но котаны просили именно хлеб.
Поймал булку.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 44

Задворки - да. Но причина не в ЕС, а в самих болгарах. И, в принципе, если сравнить работоспособность украинца и болгарина (среднестатистического) - то первый намного продуктивнее. А еще популярное восприятие многими людьми " союз(при чем не важно какой) за нас всё сделает, а мы будем сидеть и смотреть" - это гибель для любого развития и прогресса. Мне, например, от болгар часто приходится добиваться результата с большим трудом, буквально выпрашивать, чтобы тот взял деньги сделал свою работу. Они работают медленно,неохотно, деньгами их не мотивируешь, на замечания обижаются(типа - не нравится? Вообще не буду делать). Но вместе с этим Болгария - очень комфортная и безопасная страна(наверное им лень заниматься криминалом). Народ добрый, отзывчивый и миролюбивый.

Зато урвать куш они не дураки... С меня в интернет-кафе на автобусном вокзале Солнечного Берега чувак 16 левов содрал только за то, чтобы перебросить фотки с памяти фотоаппарата на флешку!    И ещё потом сказал: "You are my friend, if you need, I will help you again!"

Знаю я этого чувака - он из Ирака.=)
Болгариские парни настолько суровы, что даже в интернет-кафе не работают?
=)) Там зарплата 200 евро - никто не хочет. А эмигранты знают как заработать в 5 раз больше зарплаты в таком рыбном месте.=) Ощути свой вклад в помощь беженцу из Ирака=) Я ему тож пару раз переплачивала=)))Кстати, он там уже не работает.
Надеюсь, с ним всё в порядке? )
хаха, увидела его этой зимой работающим на автомойке=)Заехали помыть машину, в этот раз не нажухал. Нас. Может разве что владельца автомойки.=)

О да, владельца - это запросто! Я ж пока ждал, когда перепишется, посидел немного в инете, даю ему оговоренные 16 левов, а он говорит - ещё за интернет давай, там 3 или 4 лева накапало. Я говорю, типа, имей совесть, я тебе 16 левов дал за простейшую операцию, не мелочись. А он такой: мне ж хозаяину надо что-то дать. Я отвечаю: а сколько из 16 хозяину пойдёт? Он мило заулыбался: окей-окей, ты мой друг, и далее по тексту )))

Кстати, для контраста: в Ивано-Франковске , когда я спросил, сколько с меня за эту операцию, пацан сделал круглые глаза и сказал, шо это дополнительная бесплатная услуга к интернет-серфингу, который стоил около десятки в час... а я посидел минут 10-15, пока переписывалась флешка...

 



Тема

Свадьба в Болгарии

 Свадьба в Болгарии


Фотограф в Болгарии

Ресторан в Старом Несебре


Апартаменты в Святом Власе

ОБОЗ.ua